Essen und Trinken
Für Ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt. In den Restaurants und Cafes verwöhnen wir Sie mit halligtypischen Spezialitäten, wie z.B. Pharisäer, Krabbengerichten oder dem typischen "Mehlbüddel".
Hallig Café “Zum blauen Pesel“, Backenswarft


In unserem reetgedeckten Friesenhaus servieren wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre hausgemachten Kuchen und unsere Spezialität, das Halliggebäck. Bei schönem Wetter bietet Ihnen unser Kaffeegarten Ruhe und Entspannung.
Karen Tiemann
Backenswarft 2
Telefon: 0 48 49 - 2 31
Telefax: 0 48 49 - 95 10 49
E-Mail: info [at] blauerpesel [punkt] de
Internet: www.blauerpesel.de
Bistro “Klabautermann“, Hanswarft


Genießen Sie die Sehenswürdigkeiten der Hallig in aller Ruhe: Hand-Pizza, Crépes, Hot-Dog, Fischbrötchen u. vieles mehr halten wir für Sie bereit.
Andreas Bühn Hanswarft
Telefon: 0 48 49 - 90 97 886
E-Mail: sylvia [punkt] homann [at] googlemail [punkt] com
Café - Restaurant “Frerk's Buern Hus“, Lorenzwarft


Genießen Sie auf den gepflegten Café- und Sonnenterrassen hausgebackenen Kuchen, Speisen und Getränke der Region.
Fam. Rolfs
Lorenzwarft
Telefon: 0 48 49 - 2 54
Telefax: 0 48 49 - 2 75
Internet: www.hallighotel.de
Restaurant “Friesenpesel“, Backenswarft


In Hooges ältester Gaststätte servieren wir Ihnen "binnen und buten" nordfriesische Spezialitäten.
Annemarie Pezzi
Backenswarft 6
Telefon: 0 48 49 - 2 50
Telefax: 0 48 49 - 2 85
Internet: www.friesenpesel.de
T-Stube, Hanswarft


Die T-Stube liegt inmitten der Hanswarft. Unter offenem Reetdachgebälk können Sie in gemütlicher Atmosphäre halligtypische Getränke und friesische Leckereien genießen.
Pamela Windorpski
Hanswarft 6 c
Telefon: 04849-9097977