
Miesmuschelgericht
Gastronomie
Nach der langen Schifffahrt erstmal ein Fischbrötchen? Oder lieber ein Stück Torte, bevor der Rückweg angetreten wird?
Zum Abendbrot lieber "typisch norddeutsch" oder doch lieber das 3 - Gänge Menü?
Backenswarft

Hallig Café “Zum Blauen Pesel”
In unserem reetgedeckten Friesenhaus servieren wir Ihnen in gemütlicher Atmosphäre hausgemachten Kuchen und unsere Spezialität, das Halliggebäck. Bei schönem Wetter bietet Ihnen unser Kaffeegarten Ruhe und Entspannung.
Karen Tiemann
Backenswarft 2
Telefon: 0 48 49 - 2 31
Telefax: 0 48 49 - 95 10 49
E-Mail: info@blauerpesel.de

Restaurant “Friesenpesel”
In Hooges ältester Gaststätte servieren wir Ihnen “binnen und buten” nordfriesische Spezialitäten.
Annemarie Pezzi
Backenswarft 6
Telefon: 0 48 49 - 2 50
Telefax: 0 48 49 - 2 85
Internet: www.friesenpesel.de
Hanswarft

Bistro Klabautermann
Genießen Sie die Sehenswürdigkeiten der Hallig in aller Ruhe: Hand-Pizza, Crépes, Hot-Dog, Fischbrötchen u. vieles mehr halten wir für Sie bereit.
Andreas Bühn
Hanswarft
Telefon: 0 48 49 - 90 97 886
E-Mail: sylvia.homann@googlemail.com

T-Stube
Die T-Stube liegt inmitten der Hanswarft. Unter offenem Reetdachgebälk können Sie in gemütlicher Atmosphäre halligtypische Getränke und friesische Leckereien genießen.
Pamela Windorpski
Hanswarft 6 c
Telefon: 04849-9097977
Lorenzwarft

Café, Restaurant “Frerk's Buernhus”
Genießen Sie auf den gepflegten Café- und Sonnenterrassen hausgebackenen Kuchen, Speisen und Getränke der Region.